1 武神无敌

武神无敌

秣陵别雪玄幻奇幻完结

beat365怎么样6纵横东方世界莫有能敌者,方能武道称神,是为无敌武神!……东方世界,诸国林立,万千宗门,天才如雨,强者如云!古超,一个普通宗门的外门弟子,只因获得一截神秘小刀,从而使得武道天赋疯狂提升!纵然资质一般,他逆天的武道领悟力,也足以让他与任何绝世天才武道争锋!妖孽般的天赋,注定了他自此以后都不再平凡,终会成为这东方世界唯一的无敌武神!

1 爹地给钱,妈咪借你生娃

爹地给钱,妈咪借你生娃

阿铃现代言情连载

他是慕氏集团当家总裁,身份尊贵,霸道专情,最大的缺点便是宠女上天。为了他的宝贝女儿,他找上她,一纸契约签下她给他女儿做保姆妈妈。她以为按着契约办事便可,谁知道他对她的干涉越来越多,不着痕迹地赶跑她身边的每一个男性,把她禁锢在他的怀里,深情又霸道地对她说道:“我们该给女儿添个伴了。”

1 最强神医混都市

最强神医混都市

九歌武侠仙侠连载

★精华简介★ 当过兵王,又是神医,兼职修真,一路混迹都市,一路美女狂收。我的桃花运,运不断,做个帅哥太累了!